World of Anime.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Anime. » Академия "Райра" » ~Кабинет естествознания~

~Кабинет естествознания~

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

- А ты вообще отстань от него, истеричка, - еле слышно прошептал парень в желтой майке под пиджаком и угрожающе оскалился. Аки сузила глаза, фыркнула и отвернулась.
Когда же ты от меня отстанешь? - раздраженно подумал Кида и покосился на одноклассника, сидящего слева. Тот подмигнул ему и начал записывать пример за учительницей, не сказав ни слова.

0

22

Девушка последовала примеру одноклассника в желтом пиджаке.

0

23

- За все ответишь, - едва слышно прошептала Аки и принялась за длинное уравнение, то и дело бросая неприязненные взгляды на приятеля Киды.
Тот вновь напустил на себя вид беззаботного ленивого идиота, а записывать пример так и не стал.

0

24

Прозвенел долгожданный звонок, который разрядил обстановку. Аки, кинув на Масаоми и его друга, выбежала из класса.
Масаоми, закинув ногу на ногу, начал искать кого-то. А вот Лука, в свою очередь, открыла дневник, и списала задание, которое учительница оставила на доске.

0

25

- Йо, главный, - тихо сказал какой-то парень в желтой кепке, откуда ни возьмись появившийся тут, после чего выскочил из класса. Кида кивнул и нахмурился.
- Зачем ты тратишь время на такую ерунду? - хмыкнул Масаоми и покосился на Луку.

0

26

- А как же выполнять задания...!?
-Только, не считай меня ботаником, - добавила тихонько она.

0

27

- Господи, да о чем ты волнуешься, - сквозь зубы проговорил Кида и вытащил из кармана желтый мобильник.
М-да, немного их осталось.

0

28

У Луки зазвонил телефон.
Нежная, чарующая мелодия звучала на весь класс.
- Алло, да? Ой, да, привет. Да, добралось. Нет, Кайтыч, старик, конечно же. Будет тусовка. Да-да, будет. Буду ждать.

0

29

Масаоми едва удержался, чтобы не кинуть на Луку заинтересованный взгляд.
О каких тусовках ты можешь думать? Тут дела поважнее имеются.
- Сегодня общий сбор? - шепнул на ухо Киде парень в желтой футболке.
Масаоми помедлил с ответом.

0

30

-А Гакупыч приедет?Как нет? Далеко ехать? Или просто лень Мейко отпустить? - продолжала разговаривать по телефону Лука, как связь оборвалось.
- Ладно, с тусой помедлим. Обоснуюсь, да и приглашу всех. - разговаривала сама с собой девушка.
Но, кинув взгляд на соседа. Она снова впала в недоумение.
- Сбор...?

0

31

Парень в желтом кинул на главаря взгляд, полный ужаса. Оба застыли в оцепенении, после полуминуты молчания, Кида наконец выдавил:
- У нас школьная команда по баскетболу.

0

32

-Ребятки, я хочу стать психологом, и знаю, когда люди врут, - как - то странно улыбнувшись, сказала Лука.

0

33

Масаоми устало выдохнул и вмиг стал более уверенным. Его приятель покосился на Мегурине с нескрываемым недоверием, а Кида наконец проговорил, медленно, выделяя каждый слог:
- Ты конечно не обижайся... Но это наши очень важные дела.
Парень поежился и прищурился, ожидая ответной реакции Мегурине.

0

34

Фыркнув, девушка сняла с руки резинку и собрала в хвост свои длинные волосы, показывая одноклассникам татуировку в виде " Магнолии ".
- Что за...? Ты из "Магнолии"? - спросила подошедшая Аки, явно зная, что означает эта татуировка.

0

35

Масаоми покосился на Аки с нескрываемой неприязнью.
- Не слепая и не глухая. Учитель говорила, что она из Магнолии.

0

36

Лука посмотрела на Аки с неким одобрением.
- Аки, а у тебя есть такая же только с лилией? Просто, у меня была подруга, похожая на тебя, только тату с лилеей.

0

37

Аки явно забеспокоилась и занервничала, прикусив губу. Масаоми усмехнулся и переглянулся с товарищем, который наблюдал за всем этим с большим интересом.

0

38

Лука усмехнулась.
- Из "Лилии", да? Ладно-ладно, не бойся. У тебя же теперь "Новая жизнь", - сказала Мегурине, особенно выделила последнюю фразу.

0

39

- Главарь, о чем это они толкуют? - едва слышно пробормотал парень в желтой футболке. Масаоми хмыкнул и ответил:
-  Эти девчонки из закрытой академии - сущие монстры были. Когда-то у них случился конфликт, слышал, дошло дело до поножовщины. - Кида хихикнул и посмотрел на раскрасневшуюся Аки.

0

40

- Ты прав. - коротко ответила Лука, смотря на парня с почтением.
- Знаешь ведь, что было после драки?
Аки вздрогнула, и зрачки ее расширились.

0

Вы здесь » World of Anime. » Академия "Райра" » ~Кабинет естествознания~