World of Anime.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Anime. » Академия "Райра" » ~Кабинет естествознания~

~Кабинет естествознания~

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

...

0

2

Робкие лучи осеннего солнца пробивались сквозь огромное школьное окно в коридоре. Дверь одного из кабинетов еле слышно приотворилась. Из комнаты вышла высокая рыжеволосая девушка лет двадцати пяти. Очки на её вздёрнутом носу слегка покосились набок, а серо-синие глаза горели решимостью. За девушкой из кабинета уныло вышла худенькая студентка.
Ее длинные розовые волосы волочились по полу. Рыжеволосая тихонечко спросила на ходу.
- Боишься? Лука, не волнуйся.
- Да, - короткий ответ.
Лука тихонечко вздохнула, и прибавила шаг. Они подошли к кабинету, и учительница открыла его...

0

3

Внимание сидевших за партами учеников сразу переключилось с игр и болтовни на самые различные темы на розоволосую девушку, только что вошедшую в класс в сопровождении классной руководительницы.
- Ух ты, это ведь... Новенькая?! - радости Масаоми, да и многих других парней, не было предела. Кида окинул розоволосую взглядом и едва слышно прошептал соседу спереди:
- Приемлемо...

0

4

Девушка едва заметно улыбнулась.
"Нормально. Ну...Пока что..."
-Ее зовут Лука. Лука Мегурине. Отличница. Раньше училась в "Магнолии". Закрытая академия. Так...Куда тебя посадить... - сказала учительница, - Вот, к Масаоми.

0

5

- Эххе, - Кида негромко хмыкнул и улыбнулся во все тридцать два зуба.
- Ах ты! Бесстыжий бабник! - возмущенно воскликнула темноволосая девчушка, в которой Масаоми узнал свою пассию номер тридцать восемь.
- Пропустила свое счастье, - самодовольно заявил парень и многозначительно переглянулся с другом.

0

6

Лука взяла свою сумку, и, не много помедлив, прошла до своего места.
- Привет, - смущаясь, сказала Мегурине своему новому соседу, чье имя она даже не знала.

0

7

- Хаюшки! Меня зовут Кида, просьба не забывать! - за приветствием последовала очередная "лыба", так как это тяжело было выразить обычными словами.
- Раскрасне-е-елась вся, - заметил сосед, - Бойся его, Лука Мегурине, вот ты только заснешь, а он тебя возьмет и поцелует! - и сделал такое испуганное лицо, словно это произошло с ним самим.
Не-не-не, такого я не могу представить... - Кида едва удержался, чтобы не прыснуть со смеху.

0

8

На лице девушки появилось недоумение.
- Пожалуй, я буду спать с открытыми глазами, - попыталась улыбнуться та, но ничего не получилось.

0

9

- Да ты не бойся, он любит приукрашивать... - буркнул Масаоми, однако хотелось еще прибавить: "Я с незнакомками не целуюсь!" Хотя на это последовал бы ответ: "ДА ЛАДНО?!"
Кида фыркнул и в момент посерьезнел, а такое с ним случалось редко.

0

10

- Ладно, давай забудем? И начнем знакомство сначала?
Девушка улыбнулась.

0

11

- А по-моему, мы еще вообще не знакомы, - с улыбочкой заметил Масаоми и подмигнул Мегурине.

0

12

Девушка снова покраснела, что случалось с ней довольно часто.
- Как ты понял, меня зовут Лука. Мне 15 лет. - но их начинающийся разговор прервала учительница.
- Так, Масаоми и Мегурине, я понимаю что вам надо пообщаться, но...Имейте приличие в конце концов. Вы на уроке, а не на базаре.

0

13

- Как Вы можете прерывать такие возвышенные речи, кои струятся с ее нежных губ? - опешил Кида и сделал скучающий вид. Учительница, уже привыкшая к таким "концертам", лишь негромко вздохнула: потому-то с Масаоми никто не сидел.

0

14

Девушка закрыла челкой глаза, что бы они не святились так уж ярко.
"Так-так. Нет-нет.Я поняла, что он бабник, - подумала она.

0

15

Масаоми улыбнулся еще шире, отчего его лицо приняло ну уж совсем хитрый и наглый вид, что еще больше смутило сидевшую рядом Луку. А Киде только этого и надо было.
- Ладно, кончай уже, Масаоми, - фыркнула учительница и начала что-то писать мелом на доске.

0

16

Сидевшая перед Лукой девушка, резко повернулась, да и влепила ее соседу затрещину. Назвать затрещиной сложно...
- Прекрати смущать новенькую. Завтра она будет о тебе знать столько, сколько знаю я. - прошептала она, глядя прямо в глаза Масаоми.

0

17

На мгновение промелькнувший в глазах Киды страх сразу сменился ледяным спокойствием и чувством собственной неприкосновенности.
- Ты многого обо мне не знаешь, Аки, поверь... - Масаоми хмыкнул.
Я посмотрю на нее, когда ее отметелит парочка наших.

0

18

Девушка посмотрела на Аки и Масаоми с удивлением.
В прошлой школе было попроще.

0

19

Она, скорее всего, вообще не знает, в какую заварушку угодила.
- Ты у меня еще попляшешь, врун! - не выдержала Аки и сверкнула глазами. Масаоми и бровью не повел, показывая, что относится к этому поверхностно.

0

20

Лука дернулась от этого отношения ее соседа к однокласснице.
"По-моему, правило: " Школа - второй дом, и класс - одна семья" - он не знает.

0

Вы здесь » World of Anime. » Академия "Райра" » ~Кабинет естествознания~