World of Anime.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Anime. » Академия "Райра" » ~Кабинет естествознания~

~Кабинет естествознания~

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

- Замолчи! - выпалила Аки и залилась краской, больше от страха, чем от смущения.
- Разумеется, мне известно, что с ними стало, да... - протянул Кида и окинул взглядом бывшую девушку.
- Как я вообще мог с тобой встречаться...

0

42

Девушка изумленно приподняла бровь.
- Встречаться?!

0

43

- А ты думала, что она моя сестра, что ли? - саркастически поинтересовался Кида и приподнял одну бровь.

0

44

- Я тебя знать должна, да? - прикусив губки, спросила Лука, уставившись на парня.

0

45

Масаоми фыркнул и негромко заметил:
- Тогда стоило ли так удивляться тому, что Аки - моя бывшая.
- Заткнись, идиот, - сквозь зубы сказала виновница диалога и театрально отвернулась.

0

46

- Аки-Аки, а Гакупо очень жалел, когда ты сбежала из "Лилии"... - театрально, бросила слезу Лука.
- Кида, верно? Молодец, окрутил "Бесстыжую Аки".

0

47

- "Бесстыжая Аки"? - Масаоми прыснул со смеху, едва сдерживая себя, он проговорил, не переставая хохотать, согнувшись в три погибели:
- Ну и прозвище!
Хотя оно ей подходит.

0

48

- Ржешь - то, чего? - заорала Аки и с громким визгом выбежала из класса.
- Упс, неужели никто не знал ее прозвище?! - Лука посмотрела на убегающую девушку с усмешкой, словно ей очень хотелось сделать больно...

0

49

Истеричка ненормальная... - мелькнула мысль у Киды в голове, однако слишком долго заморачиваться над этим он не стал.
Их что-то связывает, это определенно.
- Юта, во время сбора можно парочку красивых девочек подцепить, - как бы невзначай заметил Масаоми, обращаясь к приятелю. Тот лишь усмехнулся.

0

50

Девушка смотрела на Масаоми, как будто увидела что-то знакомое.
- Ты бывал раньше в "Магнолии"?

0

51

- Допустим, - с холодком в голосе сказал Масаоми, не отрываясь от мобильного телефона.

0

52

- Не помнишь? - короткий вопрос, заставил девушка покрыться "гусиной кожей".

0

53

- Что я должен помнить? Того, что было, уже не вернешь.
Из невеселых раздумий Киду вывел школьный звонок. Благо, потерпеть осталось совсем немного. И будет общий сбор.

0

54

Девушка замолчала.
- Ладно, потом...

0

55

День пролетел почти незаметно, так как почти каждый, находящийся в душном классе, мечтал поскорее покинуть эту темницу, чтобы осуществить запланированное.

0

56

Лола вошла в кабинет. Ей было как-то не по себе. Первый раз она здесь и даже могла потеряться, но вряд ли кто-нибудь отказал ей, ведь она была очень миленькой девочкой на вид лет 12ти, но на самом деле она была немного старше. Осмотревшись, она увидела нескольких людей и увидев свободное место, села на стул.

0

57

- Псс, еще одна новенькая или что? - негромко поинтересовался Масаоми у своего вечно во всем осведомленного дружка. Но в этот раз он только головой покачал. Кида устало выдохнул и покосился на незнакомку, раздумывая, подойти или промолчать.

0

58

Лола, сидя на своём месте, немного присматривалась к одноклассникам. Она даже чувствовала их взгляды, но увидеть сама всех не могла. Девочка немного покраснела, но тут же отвлекла от себя всякие дурные мысли и начала нервно ковыряться в своей маленькой сумочке. Она просто не знала что делать и делала вид, что немного занята, ищя ручку.

0

59

Масаоми криво усмехнулся, переглянувшись с парой ребят в желтых футболках.
- Пора бы ввести ее в курс дела, а? - медленно протянул Кида, ответом ему было сдавленное хихиканье.
- У нас новый кадр, я смотрю! - к новенькой со спины подошел один из одноклассников. Его тон не предвещал ничего хорошего.

0

60

-Простите, что?-Лола была немного удивлена громким голосом парня. Даже немного испугана, хотя никогда ничего не боялась.
-Вы это про меня?-Лола конечно же не знала что сказать, но решила вести себя дружелюбно. Видимо, у тех другой характер.

0

Вы здесь » World of Anime. » Академия "Райра" » ~Кабинет естествознания~