- Прости его, он немного бестактный, - лениво проговорил Масаоми, встав из-за парты.
- А еще, скажу тебе по секрету, ему очень нравятся маленькие и худенькие девушки, он прямо тает. - негромко прибавил он, подойдя к новенькой поближе.
- Да кем ты меня выставляешь?! - не выдержал одноклассник.
- Тем, кто ты есть на самом деле. Скорее всего, ты сейчас только об одном и думаешь. Так что валяй, сегодня не твой день. Для начала назови свое имя, - обратился Кида к новопришедшей.
~Кабинет естествознания~
Сообщений 61 страница 80 из 83
Поделиться612012-10-14 15:58:50
Поделиться622012-10-14 16:04:52
Лола немного запуталась. Все говорили на перебой. А услышав фразу о девочках, она чуть со стула не упала. Но набравшись смелости девочка произнесла:
-Меня зовут Лола. Лола Грейс.
У Лолы немного дрожал голос.
Поделиться632012-10-14 16:07:09
- Лола? Интересно, интересно. Хе, ты только не нервничай, мы ж не звери. Ну, по крайней мере, большинство, - Масаоми ухмыльнулся.
- У нас тут никаких запретов и правил, только одно: Никогда не перечь лидеру класса.
Поделиться642012-10-14 16:22:37
Лоле не очень понравился разговор паренька, но не очень то и хотела, чтоб её считали какой-нибудь трусихой из-за того, что перешла в новую школу.
-Лидер? Это ты что ли? Ну кто меня за язык тянул? Хотя всё может быть. Лола впервые улыбнулась своей красивой улыбкой.
Поделиться652012-10-14 16:28:25
- Ах, как меня быстро раскусили. Видимо, меня выдает сияние вокруг головы, - сосредоточенно пробурчал Масаоми, сохраняя абсолютно серьезное выражение лица.
- Это хорошо, что ты уже улыбаешься. А то у нас обычно всех до слез доводят в первый же день.
Поделиться662012-10-14 16:43:43
-Ну мне легко было узнать, что ты лидер. Во первых ты первым подошёл ко мне и начал разговор, а во вторых ты ведёшь себя как король в этом классе.-со знанием дела сказала Лола. В мыслях она даже повеселела.
-А что тут у вас происходит? Мучения или кто-то кого-то сводит с ума, что все плачут? Лола уже немного обвыклась и теперь вела себя как своя.
Поделиться672012-10-14 16:49:33
- Ох, ну правильно, король и должен вести себя, как король! - заявил Кида и заулыбался.Не то чтобы, но... Просто они очень уж выпендривались. Вот их и затоптали. Они уже давно из школы сбежали. Только один остался, с ним никто не разговаривает, а все потому, что он... инопланетянин, - абсолютно серьезно сказал Масаоми.
Поделиться682012-10-14 16:54:43
-Зачем им это понадобилось? Даже если специально казаться самым лучшим, то уж вряд ли ты им будешь скорее лузером куда более. Разговор немного развлёк Лолу и она теперь даже не так сильно и волновалась.
-Инопланетянин? Ты шутишь или тоже выпендриваешься? Лола специально сделала удивлённое лицо, но это у неё не вышло. Хм. Неужели над классом уже какие-нибудь были наводят? Интересненько так-то.
Поделиться692012-10-14 16:57:27
- Я не шучу и не выпендриваюсь, хотя неплохо умею! - наигранно обиделся Масаоми и "смахнул слезинку".
- Он правда инопланетянин... Тебе кто хочешь подтвердит, ну кроме него самого. Ну тут даже идиот поймет, что он с другой планеты! О нем вообще ничего не известно, он выходит из школы и пропадает в никуда, в Токио нет человека с таким именем, да и телефона этот парень не имеет. Во как!
Поделиться702012-10-14 17:09:35
-А вы не думали о том, что он просто в школе имеет не своё имя, а телефон иметь и не обязательно. Да ладно уж. Зачем над человеком издеваться. Я уж лучше промолчу про это. Всё равно для меня этих доказательств не хватает. Лола немного призадумалась.
-Стоп. А тебя то как звать, если уж тут стоишь и говоришь со мной? Лоле было интересно узнать имя паренька, хотя и он мог наврать с тир короба.
Поделиться712012-10-14 17:14:47
- Ах, прекрасная дева, мое имя - Ксианлианг Сянцзян, и я прибыл из древнего забытого поселения в горах Тибета... Ладно, Масаоми Кида, - громко представился парень, не забывая о своих безупречных королевских манерах.
Поделиться722012-10-14 20:19:44
-Что? Это твоё имя? Лола немного подумала, но вид у неё был озадаченный.
-Такое длинное? Вы и правда что ли король? Лола сделала немного пофигистичное лицо, но была в прямом смысле удивлена. Король в горах Тибета. Хорошее сочетание. Интересно, но он над всеми так командует? Лола снова задумалась. Видимо, в этот день у неё голова будет работать намного сильнее.
Поделиться732012-10-14 21:23:17
- Господи, разумеется, я король! - оскорбленно сказал Масаоми, встав в поистине королевскую позу. - Эй, я король? - парень резко переменился в лице, обратившись к какому-то ботанику.
- Р... Разумеется, - заикаясь, ответил тот.
- Вот видишь!
Поделиться742012-10-15 20:46:12
Лола усмехнулась.
-Если ты король, тогда кто твои родители? Рабы что ли? Хотя всё может быть, но не здесь. Может быть ты в школе король, но дома ты, наверно, обычный парень с обычными родителями, которые не обращают внимание на своих королевских предках, но учат тебя уму разуму лишь по их поступкам. Лола вздохнула. Никогда она не говорила так громко, быстро и тем более много.
Поделиться752012-10-15 21:30:56
- Неудачный пример, я не общаюсь с ними. Они вообще живут в другом городе, и им до меня дела особо нет. Так что дома я такой же король... - медленно проговорил Масаоми, не повышая тона - человек все-таки новый, да еще и девочка.
Поделиться762012-10-15 21:54:16
-Без родителей? А тебе не одиноко?-спросила Лола с какими-то тонками сожаления в голосе. Она конечно же была знакома с этим чувством, но и не очень-то одной любила оставаться. Девочка только вздохнула, хотя уже несколько раз. Видимо, то ли скучно ей стало, то ли разговор наскучил. Лола немного посмотрела на... Хотя имя его она конечно же забыла. Лоле наскучило сидеть на одном месте и она подошла к доске.
Поделиться772012-10-15 21:55:44
- Не одиноко, - тихо, чтобы не услышали остальные, вслед Лоле бросил Масаоми без тени печали в голосе, он уже давно привык жить самостоятельно, и особо переживать по этому поводу у него времени не было.
Нет смысла жалеть о том, чего не исправишь.
Поделиться782012-10-16 19:05:12
-Ну как знаешь. Так-то к твоим поступкам можно привыкнуть. Будешь моим первым другом?-Лола спросила это напрямую, сама удивляясь своей смелости. Она конечно была бы рада знакомству, но чтобы заговорить первой и с парнем... Это её немного шокировало. Быстренько сев обратно за свою парту, девочка немного отвлеклась от посторонних мыслей.
Поделиться792012-10-16 20:24:18
- Ух ты, быстро, - слегка изумился Масаоми, впервые радуясь, что не находится сейчас в кругу верных "обожателей" или друзей.
- Никогда не видел таких людей, - Кида усмехнулся, - Ну что ж, я согласен.
Поделиться802012-10-16 20:32:57
- Кида, а можешь представить мне твою новую подругу? - слегка смутившись, попросила Лука.